导航菜单

恒力集团捐善款献爱心防控复产两不误-世界上最恐怖的鬼屋

为保障医疗防控物资原料供应,恒力石化第一时间调整产能结构,不计经济效益,开足马力将聚丙烯(简称PP)装置的产能调至最大。口罩一般采用无纺布材料,聚丙烯制成的高熔指无纺布专用料,是生产口罩的重要原料。这一材料还可用于生产一次性手术服、隔离服、输液瓶和注射器等。恒力石化聚丙烯装置年产能60万吨,具备每天生产4亿只口罩原料的能力,优先保障医用聚丙烯原料优质、足量、及时生产和供应,最大限度缓解了原料紧缺情况,保障了原料市场价位平稳,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件。

恒力集团捐善款献爱心防控复产两不误

  2月17日,恒力集团旗下恒力石化(大连)化工有限公司通过大连市慈善总会捐赠2000万元善款,专项用于大连市第六人民医院负压病房改建工程。此前的1月27日,恒力集团向武汉市慈善总会捐赠1亿元人民币,专项用于武汉新冠肺炎疫情防治工作。两次捐款充分展示了企业的责任与担当,弘扬了“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德。

新冠肺炎疫情爆发以来,恒力集团有限公司及旗下公司深入贯彻落实各级关于疫情防控工作的部署要求,围绕自身生产建设情况细化疫情防控方式方法,在确保自身疫情“零发生”的同时,13000人坚守岗位,装置运行不停、产品生产不停、新项目试车不停,为国家能源安全提供重要保障。

此外,在切实抓好当前疫情防控工作的同时,恒力石化已投产项目运行稳定,在建项目加速推进,对辽宁、大连地区稳经济、稳增长具有重要意义。随着各项目全面投产,恒力园区将实现年产值3000亿元,利税650亿元,将为经济高质量发展、新一轮东北振兴及民族工业崛起贡献更大的力量。

原标题:恒力集团捐善款献爱心防控复产两不误