导航菜单

国民党找好备胎了?罢韩若成功传推「他」补选…韩国瑜点头-世界大峡谷

罢韩投票即将在6月6日登场,现在传出国民党也在为罢韩的结果作准备,提前建议「补选名单」,为罢韩成功做准备,至于若是真的必须面临补选,国民党可能推出哪些人选也让外界相当好奇,传出朱立伦、黄健庭都曾列入讨论。面对即将到来的罢韩投票,不只罢韩团体在宣传、准备,传出国民党也提前沙盘推演,据《CTWANT》报导,因为这次的罢韩投票关系到2022的县市长选举,恐怕会影响整体气势,本已提前布局,但后来担心韩粉反弹又不了了之。▲传出国民党为罢韩进行沙盘推演。(图/资料照)报导中指出党中央预先推演「若是韩国瑜真的遭罢免」,那该找谁来承担补选重担,有两个人选出现在名单之上,那就是前新北市长朱立伦以及前台东县长黄健庭,传出国民党分别接触几位战将却都被当事人婉拒。然而一开始黄健庭这个人选,是韩国瑜幕僚沙盘推演时提出的,认为他的形象不错,韩国瑜当下也点头同意,但党中央却没有下文。

国民党找好备胎了?罢韩若成功传推「他」补选…韩国瑜点头